Камера для подводной охоты от брендового производителя GoPro

Камера для подводной охоты от брендового производителя GoPro

Современные подводные охотники должны быть максимально оснащены всем необходимым оборудованием. При этом стоит уделить особое внимание главному аксессуару – видеокамере для подводной охоты. На мой взгляд, очень хорошим выбором является GoPro Hero3+ версии black edition.

Такая камера способна запечатлеть не только яркие моменты во время подводной охоты, но и полностью записать весь процесс. В отличии от предыдущего поколения камер этого производителя Hero 3+ получила такие изменения:

  • Уменьшение веса на 20%;
  • Увеличение время работы на 30%;
  • Уменьшение размеров на 20%;
  • Расширение функциональных возможностей.

Данная модель существенно облегчена и уменьшена, но при этом применяемые материалы достаточно высокого качества. Никаких скрипов или люфтов в процессе использования замечено не было. Учитывая тип камеры и назначение, с герметичностью также всё в порядке. С Hero 3+ black edition можно погружаться на глубину до 40 метров.

Высокое качество видеосъемки и фотографий

Функциональные возможности экшн-камеры Hero 3+ действительно впечатляющие. Во время подводной рыбалки в различных водоемах прозрачность воды может существенно варьироваться. Для получения картинки высокого качества в ней есть функция Auto Low Light, которая гарантирует оптимальное освещение даже в достаточно мутной воде.

Чёткость картинки обеспечивает 12-мегапиксельная матрица. С её помощью можно снимать даже видео с разрешением 3840х2160 с частотой 15 кадров в секунду. При минимальном разрешении 854х480 частота кадров увеличивается до 240.

Другие функциональные возможности и комплектация.

При весе в 74 грамма, камера для подводной охоты, а также для других экстремальных увлечений обладает широкой функциональностью. В первую очередь стоит отметить наличие модуля Wi-Fi и пульта дистанционного управления. Беспроводное соединение позволяет передавать видео даже без физического соединения с ПК или ноутбуком.

Комплектация Hero 3+ black edition позволяет максимально удобно закрепить и направить камеру благодаря креплению с шарниром. Также имеется и клеящееся крепление, предназначенное для ровных поверхностей.

Автор публикации

не в сети 6 дней

PodvohTV

Комментарии: 22Публикации: 2223Регистрация: 24-01-2016


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Отправляя свои контактные данные вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности
Генерация пароля