Линден Уолберт — профессиональная русалка

Линден Уолберт — профессиональная русалка

Линден Уолберт (Linden Wolbert) девушка из Лос-Анджелиса с удивительно необычной профессией — русалка!
По сравнению с обычными фото моделями, Линден не нужны подиум и фотостудии, ей нужно море или какой то водоем. Работая русалкой девушка потешествует по миру, к тому же она использует специально созданный для нее хвост, который обошелся в 10 000 фунтов стерлингов (или около $15 000).

Linden Wolbert

Linden Wolbert

Ко всему прочему, Линден Уолберт является фридайвером, ныряет до 35 метров и может находитсяч под водой до 5 минут!

Linden Wolbert

Два типа русалки встречаются в славянских сказках. Северный тип является демоническое существо, немного бледное, который соблазняет людей своими песнями, а потом топит их, так же, как Сирены в греческой мифологии или Лорелеей в Германии.

Линден Уолберт

Южный вариант привлекательная девушка, которая также соблазняет мужчин, но по-настоящему любит их. Когда человек умирает у нее на руках, это считается благом. Среди болгар, русалки называются samovily и, как полагают, духи умерших некрещеных девочек. Словаки считают их души невест, умерших после их брачной ночи.

Линден Уолберт

Русский композитор Александр Dargomizhsky сочинил оперу Русалка, как это сделал чешский композитор Антонин Дворжак. Русалки Дворжака основана на повести А. С. Пушкина.

Линден Уолберт - профессиональная русалка

Линден Уолберт

412

Линден Уолберт

Автор публикации

не в сети 7 дней

PodvohTV

Комментарии: 22Публикации: 2284Регистрация: 24-01-2016


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Отправляя свои контактные данные вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности
Генерация пароля