Рыбы делают выводы!

Рыбы делают выводы!

Большинство людей считают, что у рыб как таковой ум очень примитивно развит, а вернее он вообще отсутствует. Как бы ни так. Над рыбами, как и над остальными представителями флоры и фауны, проведено множество экспериментов, как русскими, так и зарубежными учеными., дабы узнать о них получше. Все эти исследования дали заключение, что, все таки, они обладают не только умом , но и памятью, как бы смешно это не звучало.

Погружаясь на глубину, в целях охоты или просто видеосъемки подводного мира, стоит помнить, что рыбы не просто судорожный косяк ищущий пищу. Эти индивидуумы умеют делать выводы!!! Да, выводы, и это доказано учеными.

Глубоко под водой, снарядившись ружьем и экшн-камерой, подвох думает, что его окружают морские представители без чувства страха. Но, каждая рыбка и целый рыбный косяк, в силу человеческого интереса, уже испытал чувство страха, когда некое существо с суши вторгается в их спокойное и размеренное существование.  Как бы это  абсурдно не звучало, они делают для себя и своего косяка некие выводы.

Сталкиваясь с чем то не естественным для ее существования  рыба себе подмечает – это опасно. И при погружении очередного подвоха, она будет чувствовать,  благодаря старому опыту, что подплыть или даже показать свой плавничок, приведет к неминуемой гибели. Старый опыт, это и яркая вспышка фонаря подвоха, не привычное колыхание воды… Рыба будет всячески обходить вас стороной или же вести себя агрессивно.  

Поэтому при подводной охоте и видеосъемке подводных жителей, стоит вести себя максимально аккуратно, соблюдать всевозможные правила безопасности. Тогда итогом вашего погружения на глубину  будет подводная охота видео, и увлекательные ролики, снятые под водой.

Автор публикации

не в сети 2 дня

PodvohTV

Комментарии: 22Публикации: 2310Регистрация: 24-01-2016


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Отправляя свои контактные данные вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности
Генерация пароля