Сейнеры в Капсельской бухте уничтожают все живое Крым Судак

Сейнеры в Капсельской бухте уничтожают все живое Крым Судак

Подводные охотники, дайверы, да и просто неравнодушные жители Судака в Крыму, бьют тревогу! В Капсельской бухте что рядом с Судаком, орудуют сейнеры, которые скребут по дну своими убийственными сетями, сдирая со дна все живое!

Попадаются даже дельфины!!!

M72whpJysqssQzLZrZoxoEKGiW_qf7rjk6nD6IQBP2wkGVzOqy9QrKwcSpx4pFoWQc

Не равнодушные граждане правильно считают что это нарушение нормы траления, из-за чего уничтожается флора и фауна Черного моря, в том числе и виды из Красной книги! Это беззаконие видят все кроме береговой охраны Крыма!

И это творится в курортный сезон (июнь 2017 г), да еще в «Год Экологии Российской Федерации»!!!

Дмитрий Джигалов, Вконтакте пишет:

Мной было написано заявление в прокуратуру Судака по факту нарушения лова и нарушения ФЗ РФ, прокуратура удивляется почему до сих пор нет ответа от Росприроднадзора, пограничники на мой звонок ответили что все в рамках закона ( вопрос кто пишет эти законы), я вижу что только народ может противостоять этому беспределу. И тут на мой взгляд только акциями, с привлечением СМИ, с протестами, с фото видео фиксациями и обращениями в Администрацию Президента, ФСБ, СК, Росприроднадзор, Керченскую природоохранную прокуратуру, в Госдуму к Тимофеевой и всем руководителям фракций, с созданием шумихи в сети и среди сми можно столкнуть этот процесс с мертвой точки. Рыбное коррумпированное лобби и ставленники трофейных чиновников, министерства отвечающие за регулирующие лова рыбы и по факту лоббирующие бизнес интересы а не сохранение популяции и экологии моря, с ними можно бороться только радикальными методами. Попытки обращений в контролирующие ведомства приводят только к отпискам и замыливанию глаз. К сожалению мы видим что органы которые должны заниматься пресечением уничтожения популяции и регулированием лова, это министерства по крышеванию бизнес интересов. Мы живем в вывихнутом мире где правят бал коррупция и деньги невзирая на экологию и последствия. Предлагаю всем неравнодушным собраться на катерах в Судакской бухте и сделать обращение к главе государства пресечь уничтожение нашего моря, экологии, убийства дельфинов, прогнать из нашей бухты сейнера уничтожающие нашу экологию. Мы граждане России и это наша земля и за нас и ни кто кроме нас не сохранит наше море и землю для будущих поколений, для наших детей.

Видео из Капсельской бухты от не равнодушного подводного охотника (присутствует мат):

Делитесь ссылкой на этот пост в соц сетях и форумах, нужно придать огласке такое скотское отношение к природе Крыма!!!

Автор публикации

не в сети 1 день

PodvohTV

Комментарии: 22Публикации: 2310Регистрация: 24-01-2016


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Отправляя свои контактные данные вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности
Генерация пароля